当前位置: 首页 > 新闻动态 > 对外交往
加强合作交流 推进项目落地 胡忠雄会见英中贸易协会总裁卢墨雪
发布日期:2019年02月26日     来源:市外事办

长沙晚报掌上长沙2月22日讯(全媒体记者 朱敏)今日,市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记胡忠雄会见了英中贸易协会总裁卢墨雪一行。副市长邱继兴参加。

英中贸易协会是由英国政府和工商业界共同支持的非营利性对华经贸促进机构,成立60多年来,深受中英两国政府和企业好评。

胡忠雄对卢墨雪一行的到来表示欢迎。他希望在英中贸易协会的“牵线搭桥”下,加强长沙与英国在贸易、金融、现代服务业、国际教育以及文化旅游等方面的务实合作与深入交流,加快推进重大合作项目的落地,为长沙外向型经济、高质量发展注入活力。

卢墨雪肯定协会有关机构和企业前期与长沙合作卓有成效,并重点推介了拟与长沙开展合作的能源、教育、金融、文化创意等合作企业和具体项目,希望不断巩固合作机制,扩大合作成果。